关于我们

“地球一小时”的意义在于庆祝地球及其种类繁多的生物!

我们是非营利组织

“地球一小时”是一个总部位于新加坡的慈善组织。我们的使命是团结大众保护地球。我们是由 WWF 和世界各地的志愿者组织开展的开放资源运动。

熄灯活动

“地球一小时”于 2007 年在澳大利亚悉尼首次发起熄灯活动。从那时起,该活动已扩展到了全世界 180 多个国家和地区。2019 年“地球一小时”活动时间为 2019 年 3 月 30 日晚上 8:30。

Going beyond the hour

Earth Hour is more than an event. It is a movement that has achieved massive environmental impact, including legislation changes by harnessing the power of the crowd.

“地球一小时”是世界自然基金会 (WWF) 发起的一项全球性环保运动。

WWF 是“地球一小时”的创始组织,早在 2007 年时与澳大利亚悉尼的团队和合作伙伴共同发起了“地球一小时”活动。

 

Earth Hour™ Global 是一家依照新加坡《慈善法》成立的注册慈善机构和担保有限公司。虽然这是一项开放资源的活动,但是“地球一小时” (Earth Hour) 品牌在世界范围内具有合法商标,经 WWF 许可用于开展“地球一小时”运动。

“地球一小时”对地球的影响。

您对地球的承诺有助于产生深远的环境和社会影响。我们的项目和成果在不断超越 3 月举行的长达一小时的庆祝活动。

 

See the Earth Hour 2018 Highlights