加入我们
2019 年 3 月 30 日晚上 8:30,无论您身在世界何处。

加入我们

让我们齐心协力联系地球

我们热爱地球以及地球上的一切生物。加入我们,让我们齐心协力激发前所未有的会话,讨论大自然以及与我们共享家园之独特的生物多样性!

还有什么方式比借助“地球一小时”席卷全球时的振奋能量来庆祝更好呢?请记住,与全球民众团结一致,集体熄灯,保卫大自然和我们的家园:您的当地时间 3 月 30 日晚上 8:30。是时候与自然共生 #Connect2Earth。

每年有数以百万计的民众、企业和地标腾出一小时来举办活动,熄灯声援“地球一小时”运动。今年,我们要庆祝地球的生物多样性,我们希望邀请您的亲朋好友与我们一起庆祝!

举办“地球一小时”活动?

您可以用您喜欢的任意方式庆祝“地球一小时”。完全由您做主。

想要保持简单?您可以举办烛光晚宴、观星活动,或者简单熄灯一小时。考虑举办更大型的活动?您可以举行一场演出或音乐会,放映电影,或者举办“地球一小时”聚会!可能性无穷无尽。

无论您是独自庆祝还是组织数百人参与庆祝,请分享详细信息。

在 Facebook 上分享

发布关于“地球一小时”的推文