地球一小时:
确保我们家园未来的倒计时活动

超越一小时

化时间为行动

自 2007 年在澳大利亚悉尼发起象征性的熄灯活动以来,“地球一小时”现已成为全球最大的民众环保运动,激励着数百万人采取行动保护我们的地球和大自然。

由您做主

从推行环保法律和政策到众筹资金创造美好的未来,使“地球一小时”成为可能。“地球一小时”由世界自然基金会 (WWF) 和其他自愿者机构协调组织,其最大的优势在于大众的力量。

保护地球上的生物

随着气候变化和生物多样性急剧衰减对地球的威胁,2018-2020 年“地球一小时”力求唤起人们就以往从未关注过的大自然流失问题以及保护大自然的迫切需求开展会话。

生物多样性

大自然的重要性

我们使用的大部分资源都来自环境。因此我们必须尽自己的职责,保护我们周围的世界!

联系地球

人类只是地球上巨大的生命网的一部分。让我们回归本源,通过帮助保护野生动物及其栖息地来滋养大自然。

生物多样性

生物的多样性及其居住地是我们抵御气候变化的最佳防线!这种多样性为我们提供了更多的资源来改善我们的生活。

00
00 小时
00
00
2019 年 3 月 30 日
当地时间晚上 8:30 - 9:30